Preguntas
| 10/09/2008 05:32 |
P: |
Estimado Usuario, el dominio al que hace referencia no ha sido comprado por nadie en Internet y esta disponible, por lo que no puede hacer referencia a web alguna, verifique por favor el nombre del dominio y verifique si es finquesiturismepals punto com, el cual si aparece como sitio web valido. Saludos Cordiales |
ntsolutions (27 )  |
| 10/09/2008 07:13 |
R: |
 |
|
| 09/09/2008 17:02 |
P: |
Estimado abellacreativa, el enlace tal cual lo has puesto no muestra nada. Quiza te refieras a este sitio: http://www.finquesiturismepals.com/
Confirmame por favor. Otra pregunta, el proyecto debe estar en alguna tecnologia en particular? Te vale PHP MySQL? Si es asi podemos ayudarte con este proyecto. Contactanos y vemos mas detalles. Saludos. |
cba-studio (0)  |
| 10/09/2008 02:13 |
R: |
Saludos a todos la dirección correcta es esta:
http://www.palsturisme.com/
El proyecto puede ser una plantilla de Joomla |
|
| 09/09/2008 17:02 |
P: |
se refiere a este sitio?: http://www.finquesiturismepals.com/ |
juank85 (0)  |
| 10/09/2008 02:13 |
R: |
Saludos a todos la dirección correcta es esta:
http://www.palsturisme.com/ |
|
| 09/09/2008 17:02 |
P: |
Pregunto lo mismo, no estara mal la direccion del sitio? |
inovapc (6 )  |
| 10/09/2008 02:13 |
R: |
Saludos a todos la dirección correcta es esta:
http://www.palsturisme.com/ |
|
| 09/09/2008 15:57 |
P: |
En Primera instancia le agradezco el aber publicado este proyecto, el sitio no carga por si solo, sin embargo encontramos el sitio en google y ya fue analizado, es un proyecto interesante el que tiene en mente, le invitamos a conocer nuestro perfil (Antecedentes y Portafolio), tenemos una propuesta de un CMS desde cero algo 100% personalizado, y facil de usar y escalar. hecho a la medida para usted.
¿Por lo que se ve en el site referido, es algo de fincas y turismo verdad? |
graphilia (-1)  |
| 10/09/2008 02:13 |
R: |
Saludos a todos la dirección correcta es esta:
http://www.palsturisme.com/ |
|
| 09/09/2008 15:17 |
P: |
estimado, el sitio no carga, no se si esta mal la dirección o problemas con el sitio. saludos |
santiagovegas (0)  |
| 10/09/2008 02:13 |
R: |
Saludos a todos la dirección correcta es esta:
http://www.palsturisme.com/ |
|